POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
DE ORTOPÉDICOS DISALUD SAS


En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012 y a el Decreto reglamentario 1377 de 2013, ORTOPÉDICOS DISALUD SAS en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, adopta la presente Política de Tratamiento de Datos Personales, la cual será informada a todos los titulares de los datos recolectados o que a futuro se obtengan en ejercicio de los procesos administrativos, financieros, comerciales o laborales.

1. Identificación del responsable del tratamiento

ORTOPÉDICOS DISALUD S.A.S., es una sociedad colombiana identificada con Nit.

901.091.299- 2, con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C., su sede principal se encuentra

ubicada en la Calle 44 No. 16- 58 en la ciudad de Bogotá D.C.

Correo electrónico: calidad@ortopedicosdisalud.com

Teléfono: (+57) 1 2002135

II. Marco legal


La Constitución Política de Colombia reconoce a todos los ciudadanos, en su artículo 15, los derechos al buen nombre, habeas data, intimidad personal y familiar, así como el derecho a solicitar respecto a los datos personales su actualización y rectificación. Las Leyes Estatutarias 1266 de 2008 y 1581 de 2012 desarrollaron los mencionados derechos, los cuales a su vez fueron reglamentados por los Decretos 1727 de 2009, 2952 de 2010 y 1377 de 2013.


III. Ámbito de aplicación


La presente política será aplicable por ORTOPÉDICOS DISALUD SAS a todos los datos personales de clientes, proveedores y empleados, cuya información será incluida en adelante, previa autorización, a nuestras bases de datos.


IV. Definiciones


Para efectos de la presente Política y en concordancia con la normatividad vigente se tendrán en cuenta las siguientes definiciones:
Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.
Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales. 

Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.


Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.


Dato público: Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.


Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.


Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.


Reclamo: Solicitud del Titular del dato o de las personas autorizadas por éste o por la Ley para corregir, actualizar o suprimir sus datos personales o para revocar la autorización en los casos establecidos en la Ley.


Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.


Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.


Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del

Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.


Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.


Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

V. Principios


Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos:

El Tratamiento de datos es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y en las demás disposiciones que la desarrollen o modifiquen.

Principio de finalidad:

El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular.

Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento. 

Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.


Principio de transparencia:
En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del Responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.

Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la presente ley y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la Ley 1581 de 2012 y en las demás disposiciones que la desarrollen o modifiquen.
Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados conforme a la Ley 1581 de 2012 y en las demás disposiciones que la desarrollen o modifiquen.

Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento a que se refiere la Ley 1581 de 2012, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la Ley 1581 de 2012 y en las demás disposiciones que la desarrollen o modifiquen

VI. Derechos del titular

El titular de la información tiene derecho a:
a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en la Ley 1581 de 2012, el Decreto reglamentario 1377 de 2013 y demás normas que adicionen o modifiquen.
c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, el Decreto reglamentario 1377 de 2013 y demás normas que adicionen o modifiquen.
e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.
f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

VII. Titulares o representantes de los derechos consagrados en la presente política

Los derechos aquí consagrados podrán ser ejercidos por:
1. El titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que le ponga a disposición ORTOPÉDICOS DISALUD SAS.
2. Los causahabientes del titular, quienes deberán acreditar tal calidad.
3. El representante y/o apoderado del titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento.
4. Cualquiera a quien el titular hubiere estipulado.VIII Deber de información del responsable

VIII. Deber de información del responsable

El Responsable del Tratamiento, al momento de solicitar al Titular la autorización, deberá informarle de manera clara y expresa lo siguiente: 

 a) El Tratamiento al cual serán sometidos sus datos personales y la finalidad del mismo.
b) El carácter facultativo de la respuesta a las preguntas que le sean hechas, cuando estas versen sobre datos sensibles o sobre los datos de las niñas, niños y adolescentes.
c) Los derechos que le asisten como Titular.
d) La identificación, dirección física o electrónica y teléfono del Responsable del Tratamiento.
Parágrafo. El Responsable del Tratamiento deberá conservar prueba del cumplimiento de lo previsto en el presente artículo y, cuando el Titular lo solicite, entregarle copia de esta

IX. Deberes del responsable 

Los Responsables del Tratamiento deberán cumplir los siguientes deberes:
a) Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
b) Solicitar y conservar copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular, en las condiciones previstas en la Ley 1581 de 2012, el Decreto reglamentario 1377 de 2013 y demás normas que adicionen o modifiquen.
c) Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
d) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;
e) Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible;
f) Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada.
g) Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado del Tratamiento;
h) Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la Ley 1581 de 2012, el Decreto reglamentario 1377 de 2013 y demás normas que adicionen o modifiquen.

i) Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular.
j) Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la Ley 1581 de 2012, el Decreto reglamentario 1377 de 2013 y demás normas que adicionen o modifiquen.
k) Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la presente ley y en especial, para la atención de consultas y reclamos.
l) Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.
m) Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos.
n) Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.
o) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

X. Autorización y consentimiento del titular


Ortopédicos Disalud S.A.S. obtiene la autorización del titular, de manera previa, expresa e informada para el tratamiento de datos personales a través de diferentes medios como autorización escrita, verbal o por diferentes medios virtuales.
La autorización del titular no será necesaria cuando se trate de:
a) Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
b) Datos de naturaleza pública.
c) Casos de urgencia médica o sanitaria.
d) Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos.
e) Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

XI. Área responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos


El área encargada en Ortopédicos Disalud S.A.S. de la atención de peticiones, quejas, reclamos y consultas en relación al tratamiento de datos es el área de calidad, los titulares de la información podrán consultar sobre sus derechos, actualizar, rectificar, suprimir información y revocar la autorización ante el correo electrónico calidad@ortopedicosdisalud.com.

XII. Tratamiento al cual serán sometidos los datos y Finalidad del mismo


Ortopédicos Disalud S.A.S., actuando en calidad de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, para el adecuado desarrollo de su objeto social, así como para el fortalecimiento de sus relaciones con terceros, recolecta, almacena, usa y suprime Datos Personales correspondientes a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, clientes, empleados y proveedores, para las siguientes finalidades:
1. Facilitar los fines comerciales, corporativos, laborales, tributarios y contables de Ortopédicos Disalud S.A.S.
2. Evaluar y mejorar la calidad del servicio.
3. Controlar el acceso a las oficinas y puntos de atención y establecer medidas de seguridad, incluyendo zonas video vigiladas.
4. Realizar los fines de los contratos celebrados entre las partes o los servicios ordenados por Ortopédicos Disalud S.A.S., lo que incluye el mantenimiento, actualización y custodia de la base de datos de c clientes, empleados y proveedores de Ortopédicos Disalud S.A.S.
5. Realizar actividades de mercadeo, evaluación de satisfacción del servicio y/o comunicación de información importante, mediante contacto vía correo electrónico o vía telefónica.
6. Dar respuesta a consultas, peticiones, quejas y reclamos que sean realizadas por los Titulares y organismos de control y trasmitir los Datos Personales a las demás autoridades que en virtud de la ley aplicable deban recibir los Datos Personales.
7. Atender requerimientos judiciales o administrativos y cumplir mandatos judiciales o legales.
8. Cumplir con lo exigido por las autoridades en asuntos relacionados con la prevención en el lavado de activos y la financiación del terrorismo.
9. Consultar información financiera y crediticia.
10. Evaluar el cumplimiento de las obligaciones contractuales.
11. Procesar y verificar pagos.
12. Cumplir con las demás finalidades que permitan el desarrollo de las actividades, funciones y operaciones comprendidas dentro del objeto social de Ortopédicos Disalud S.A.S., y las otorgadas por la ley.

XIII. Procedimiento para que los titulares de la información puedan ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización


Los titulares de datos personales tratados por Ortopédicos Disalud S.A.S. tienen derecho a acceder a sus datos personales, rectificarlos y actualizarlos en caso de ser inexactos o a solicitar su eliminación cuando consideren que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
El ejercicio de los derechos contemplados en la presente Política de Protección de Datos personales y en la Ley, podrán ejecutarse a través de la presentación de una solicitud, remitida por los siguientes medios:
1. Comunicación escrita dirigida a Ortopédicos Disalud S.A.S., ubicado en la Calle 44 No. 16- 58, en Bogotá D.C, Colombia.
2. Solicitud vía correo electrónico remitida a calidad@ortopedicosdisalud.com
3. Solicitud presentada a través del teléfono +57 (1) 2002235, área de calidad.
El procedimiento para la realización de peticiones, consultas, quejas y/o reclamos es el siguiente:
1. El Titular, sus causahabientes, un representante o apoderado podrá presentar la petición, consulta, queja o reclamo frente al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento a través de los medios señalados.
Cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del Titular y no se acredite que la misma actúa en representación de aquél, se tendrá por no presentada.
2. La petición, consulta, queja y/o reclamo como deberá contener como mínimo: el nombre y dirección de contacto del Titular o cualquier otro medio para recibir la respuesta, los documentos que acrediten la identidad del solicitante o la identificación del representante con la respectiva autorización, una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el Titular busca ejercer alguno de sus derecho derechos.
3. Una vez recibida la solicitud por parte del Titular, sí la petición, consulta, queja y/o reclamo resulta incompleta, Ortopédicos Disalud S.A.S. requerirá al Titular o quien haga sus veces dentro del término de cinco (5) días siguientes a la recepción de la petición, consulta, queja y/o reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el titular o quien haga sus veces presente la información requerida, se entenderá que ha desistido de su consulta.
4. Las peticiones, consultas, quejas y/o reclamos peticiones y/o consultas serán atendida por Ortopédicos Disalud S.A.S., en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la petición o consulta dentro de dicho término, este hecho se informará al solicitante, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su petición consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

XIV. Fecha de entrada en vigencia de la política de tratamiento de datos personales


Las bases de datos tendrán una vigencia ateniendo a las finalidades establecidas en el numeral XI de la presente Política de Tratamiento de Datos Personales.
La Política de Tratamiento de Datos Personales de Ortopédicos Disalud S.A.S. rige a partir del 1 de diciembre del 2017.

ANEXO 1. AUTORIZACIÓN EXPRESA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS
PERSONALES


Yo, __________________________________________________, identificado(a) con _________________ número ________________________, domiciliado en la ciudad de _____________________, con la firma de este documento manifiesto de manera libre, expresa, previa, informada, voluntaria e inequívoca que autorizo a Ortopédicos Disalud S.A.S. para tratar mis datos personales de acuerdo a su Política de Tratamiento de Datos Personales, así mismo manifiesto que he sido informado de que:
Ortopédicos Disalud S.A.S. de acuerdo a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás normas que lo complementen o modifiquen, es responsable del tratamiento de los datos personales de los cuales soy titular, y respecto de los cuales podrá recolectar, usar, transferir, almacenar, compartir, actualizar y trasmitir, de acuerdo a su Política de Tratamiento de Datos Personales.
La autorización permitirá a Ortopédicos Disalud S.A.S.:
1) Facilitar los fines comerciales, corporativos, laborales, tributarios y contables de Ortopédicos Disalud S.A.S.
2) Evaluar y mejorar la calidad del servicio.
3) Controlar el acceso a las oficinas y puntos de atención y establecer medidas de seguridad incluyendo zonas video vigiladas.
4) Realizar los fines de los contratos celebrados entre las partes o los servicios ordenados por Ortopédicos Disalud S.A.S., lo que incluye el mantenimiento, actualización y custodia de la base de datos de clientes, empleados y proveedores.
5) Eventualmente contactar vía correo electrónico o vía telefónica, para fines de realizar actividades de mercadeo, evaluación de satisfacción del servicio y/o comunicación de información importante.
6) Dar respuesta a consultas, peticiones, quejas y reclamos que sean realizadas por los Titulares y organismos de control y trasmitir los Datos Personales a las demás autoridades que en virtud de la ley aplicable deban recibir los Datos Personales.
7) Atención de requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos judiciales o legales.
8) Cumplir con lo exigido por las autoridades en asuntos relacionados con la prevención en el lavado de activos y la financiación del terrorismo.
9) Consulta de información financiera y crediticia.
10) Evaluación del cumplimiento de sus obligaciones.
11) Procesamiento y verificación de pagos.

12)Cumplir con las demás finalidades que permitan el desarrollo de las actividades, funciones y operaciones comprendidas dentro del objeto social de Ortopédicos Disalud S.A.S., y las otorgadas por la ley.
Es de carácter facultativo del titular de los datos personales responder preguntas respecto de datos sensibles o sobre menores de edad.
Se entenderá para todos los efectos como datos sensibles, lo establecido en el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, según el cual:
“Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.”
Mis derechos como titular son los establecidos en la Constitución Política Colombiana y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales, los cuales podré ejercer a través de peticiones, consultas, quejas y/o reclamos enviadas al correo electrónico _calidad@ortopedicosdisalud.com.
En caso de tener cualquier inquietud o requerir información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales, puedo contactarme al correo electrónico calidad@ortopedicosdisalud.com

Se firma en la ciudad de _________, el día _________, del mes ___________, del año 20___. Firma: ______________________________________
Nombre: ______________________________________
Documento de identificación


ANEXO 2. AVISO DE PRIVACIDAD


Ortopédicos Disalud S.A.S., NIT. 901.091.299- 2, con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C., Colombia, ubicado en la Calle 44 No. 16-58 en Bogotá D.C., teléfono de contacto +57 1 2002135, correo electrónico: calidad@ortopedicosdisalud.com, actúa y es responsable del Tratamiento de los datos personales en cumplimiento de lo previsto por la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas concordantes, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las actividades u operaciones celebradas, serán tratados de acuerdo a nuestra Política de Protección de Datos Personales y serán incluidos en nuestras bases de datos.
La finalidad del tratamiento de datos personales por parte de Ortopédicos Disalud S.A.S. es:
1) Facilitar los fines comerciales, corporativos, laborales, tributarios y contables de Ortopédicos Disalud S.A.S.
2) Evaluar y mejorar la calidad del servicio.
3) Controlar el acceso a las oficinas y puntos de atención y establecer medidas de seguridad incluyendo zonas video vigiladas.

4) Realizar los fines de los contratos celebrados entre las partes o los servicios ordenados por Ortopédicos Disalud S.A.S., lo que incluye el mantenimiento, actualización y custodia de la base de datos de clientes, empleados y proveedores de Ortopédicos Disalud S.A.S.
5) Eventualmente contactar vía correo electrónico o vía telefónica, para fines de realizar actividades de mercadeo, evaluación de satisfacción del servicio y/o comunicación de información importante.
6) Dar respuesta a consultas, peticiones, quejas y reclamos que sean realizadas por los Titulares y organismos de control y trasmitir los Datos Personales a las demás autoridades que en virtud de la ley aplicable deban recibir los Datos Personales.
7) Atención de requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos judiciales o legales.
8) Cumplir con lo exigido por las autoridades en asuntos relacionados con la prevención en el lavado de activos y la financiación del terrorismo.
9) Consulta de información financiera y crediticia.
10) Evaluación del cumplimiento de sus obligaciones.
11) Procesamiento y verificación de pagos.
12)Cumplir con las demás finalidades que permitan el desarrollo de las actividades, funciones y operaciones comprendidas dentro del objeto social de Ortopédicos Disalud S.A.S., y las otorgadas por la ley.
Lo invitamos a conocer nuestra Política de Protección de Datos Personales en nuestro sitio web www.ortopedicosdisalud.com, en el cual encontrará los procedimientos para que los titulares de datos personales puedan ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información y revocar la autorización. Para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede escribirnos al correo electrónico calidad@ortopedicosdisalud.com

Bogotá D.C., 01 de diciembre de 2017


ANEXO 3. AVISO DE VIDEOVIGILANCIA


Estimado cliente, le informamos que Ortopédicos Disalud S.A.S., con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C., Colombia, es responsable del Tratamiento de los datos personales en cumplimiento de lo previsto por la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas concordantes.
Usted está siendo grabado y monitoreado para efectos de seguridad y calidad, el tratamiento de sus datos personales se realizará de acuerdo a nuestra Política de Protección de Datos Personales, la cual incluye los procedimientos para que los titulares de Datos Personales puedan ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información y revocar la autorización, y se encuentra disponible para su consulta en el sitio web www.ortopedicosdisalud.com
Para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede escribirnos al correo electrónico calidad@ortopedicosdisalud.com, contactarnos al teléfono +57 1 2002135 o a la dirección Calle 44 No. 16 -58en la ciudad de Bogotá D.C., Colombia.